Главная Красота Надо надо умываться по утрам и вечерам...
Надо надо умываться по утрам и вечерам... PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 
05.08.2009 19:19
Я всегда думала что ванну можно принимать каждый день и не по разу. Но оказывается этого делать никак нельзя. Отмокать нужно не чаще двух раз в неделю ( я не говорю о душе).Оказывается в теплой воде разрушается. защитная жировая пленка, и кожа становится сухой. Вода не должна быть выше 36-37С и оставаться в ней следует не больше 20-25 минут. Очень горячая ванна плохо влияет на сердце, ну уж если совсем невтерпеж то сидеть в ней нужно не больше 10 минуток. Ну а после принятия ванны обязательно нанесите на ещё влажную кожу лосьон или крем. Эффект будет я вам скажу... Вы конечно видели рекламу как простое мыло сушит кожу, а не простое нет?77 Вот что я могу сказать. Современное мыло с кремами и лосьонами очень даже полезно, оно очищает кожу бережно. Они не сушат, а наоборот увлажняют кожу. И не много про соль для ванн. Это чудесная штука. Мало того что приятно если соль с эфирными маслами, так еще и полезно то как!!! Калий, кальций, магний и это еще не весь список полезных микроэлементов которые содержаться в соли для ванн. Настоятельно советую вам попробовать это средство для укрепления ногтей, костей, стимуляции кровообращения, придает коже эластичность и увлажненность. Так что солите ванну!!!

< Августа 2009 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Всеукраинская благотворительная организация - СВОБОДА