Главная Красота Рости коса до пояса...
Рости коса до пояса... PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 17
ХудшийЛучший 
07.08.2009 10:18
Коса девичья краса - говорили в старину. Сейчас это выражение тоже актуально. Но увы содержание такой красоты удовольствие не из дешевых. Когда я была маленькой моя мама мыла мою метровую косу яйцами, полоскала в сыворотке и настое крапивы. Яиц простите нужно было 8 штук и 2 литра сыворотки. Но коса у меня была загляденье. Сейчас такое изобилие шампуней, ополаскивателей, масок. Как не растеряться и выбрать то что тебе нужно? Если честно то я предлагаю выбирать - методом научного тыка))) Да именно так. Но одно должно быть неизменным. Расчесывать волосы после мытья нужно в подсохшем состоянии, а не мокрые как принято думать. Мокрый волос растягивается и просто рвутся, оттуда и сеченные концы и неопрятный вид. Как можно реже пользоваться феном, так как нашим волосам итак изрядно достается от хлорки в оде, от солнца на улице, зачем травмировать их еще больше? И еще обязательно пользуйтесь кондиционером - ополаскивателем( вне зависимости от степени жирности ваших волос)без него волосы будут обезвоженными, результат - тусклые и сухие как палки волосы... и вот еще вопрос мыть или не мыть? Давайте разбираться.Каждодневное мытье головы в 10 раз усугубляет обезвоживание. Редкое мытье головы приводит к разложению кожного сала и образованию ядовитых продуктов, как следствие волосы отвратительно пахнут, кожа краснеет и шелушиться, зудит, образуются корочки и наступает время перхоти... Ну что сказать оптимальный режим мытья головы каждый выбирает сам, это зависит и от жирности, сухости, и даже стрижки. Выбор за вами. Красивых вам волос.

< Августа 2009 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Всеукраинская благотворительная организация - СВОБОДА

H2O MOP X5 украина . . дачная мебель украина .