| Привет всем пользователям и гостям нашего христианского портала для всей семьи! |
|
|
|
| 03.09.2009 22:43 | |
|
Я думаю, что меня всякий поддержит в том, что сентябрь – это месяц важный для всей семьи: как родителей, так и детей. Столько всего важного должно начаться именно в сентябре: и учёба, и работа после отпуска, и начало осени, всё такое, что у вас там по плану. Лично для меня данный месяц просто наполнен событиями: младший сын пошёл в первый класс, старший – в третий, мы переезжаем из одной страны в другую. Всё это не так просто пережить, нужно много сил и смелости сделать шаг в неизвестное. Конечно же, труднее всего моему младшенькому. Мы посещали школу первоклассника, привыкали к одному учителю, а тут вдруг такие перемены: смена школы, друзей, системы в общем. Просто один сплошной стресс. Хотя и старшему не легче. Он привык учиться на русском языке, привык воспринимать русскую речь, писать по-русски, а тут на тебе – один сплошной украинский! Плюс ещё учебников нет. В наше время такого не было, но всё возможно в независимой Украине. Ну, ничего, я думаю, мы справимся! В общем, жизнь идёт, к кому-то из нас с годами приходит мудрость, а к кому-то годы приходят одни. Но не всё так плохо, есть и много положительного. Давайте вернёмся к детям. В одной церкви есть хорошая традиция благословлять всех детей перед началом нового учебного года. Эта идея просто классная! Дети так нуждаются в нашей молитвенной поддержке. И я верю, что сам Бог заинтересован, чтобы новое поколение было умным и образованным. До связи! Екатерина |
| < | Сентября 2009 | > | ||||
| П | В | С | Ч | П | С | В |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | ||||