Главная Блог Привет всем пользователям и гостям нашего христианского портала для всей семьи!
Привет всем пользователям и гостям нашего христианского портала для всей семьи! PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 24
ХудшийЛучший 
03.09.2009 22:43

Я думаю, что меня всякий поддержит в том, что сентябрь – это месяц важный для всей семьи: как родителей, так и детей. Столько всего важного должно начаться именно в сентябре: и учёба, и работа после отпуска, и начало осени, всё такое, что у вас там по плану.
Лично для меня данный месяц просто наполнен событиями: младший сын пошёл в первый класс, старший – в третий, мы переезжаем из одной страны в другую. Всё это не так просто пережить, нужно много сил и смелости сделать шаг в неизвестное.
Конечно же, труднее всего моему младшенькому. Мы посещали школу первоклассника, привыкали к одному учителю, а тут вдруг такие перемены: смена школы, друзей, системы в общем. Просто один сплошной стресс. 
Хотя и старшему не легче. Он привык учиться на русском языке, привык воспринимать русскую речь, писать по-русски, а тут на тебе – один сплошной украинский! Плюс ещё учебников нет. В наше время такого не было, но всё возможно в независимой Украине.
Ну, ничего, я думаю, мы справимся!
В общем, жизнь идёт, к кому-то из нас с годами приходит мудрость, а к кому-то годы приходят одни. Но не всё так плохо, есть и много положительного.
Давайте вернёмся к детям. В одной церкви есть хорошая традиция благословлять всех детей перед началом нового учебного года. Эта идея просто классная! Дети так нуждаются в нашей молитвенной поддержке. И я верю, что сам Бог заинтересован, чтобы новое поколение было умным и образованным.
До связи!  
Екатерина

< Сентября 2009 >
П В С Ч П С В
  1 2 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Всеукраинская благотворительная организация - СВОБОДА