Главная Блог Большое изменение
Большое изменение PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
18.03.2009 11:10
Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
(2Кор.5:17)
Две мухи приземлились на голову одного человека. Одна говорит другой: «Так сильно всё здесь изменилось. Когда в последний раз мы были здесь, тут была всего лишь пешеходная дорожка. А теперь здесь огромная  взлётно-посадочная полоса».
Мы тоже наблюдаем вокруг себя большие изменения. Это характерная черта современного мира, в котором мы живём. Как сильно поражают нас изменения в городе, в котором мы не были продолжительное время. Да, в нас так же есть изменения, и, тем не менее, как часто мы не замечаем такого улучшения в той сфере, где мы должны ожидать их больше всего. Я говорю о жизнях тех людей, которые открыто заявляют о том, что знают Иисуса Христа как личного Спасителя. Но есть такие люди, которые  говорят об этом, но внутри нет изменений или духовного роста. Для верующих необходимо периодически делать духовную инвентаризацию. Необходимо определить, чего я достиг, а чего нет. Нужно сравнивать свою христианскую жизнь с той, что была 1 год назад, произошли какие-то изменения за это время, или всё так, как и было? Библия говорит: «…возрастайте в благодати…» (2 Петра 3:18). Мы наслаждаемся истиной спасения по благодати через веру , не по своим делам. И тем не менее, те, кто спасён по благодати, должны постоянно показывать в своих жизням её преображающую силу.  В Послании к Ефесянам 2:8,9 написано: «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар; не от дел, чтобы никто не хвалился». Однако многие не понимают, что есть ещё и 10-й стих, который идёт дальше: «Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять».
Когда ваши приятели, которые знали вас до покаяния, видят вас, они тоже должны восклицать: «Как ты изменился!» Так давайте же все приносить плод Богу (Рим. 7:4)!
С тех пор, как Иисус вошёл в мою жизнь, произошло так много изменений.
С тех пор, как Иисус вошёл в мою жизнь, я обрёл свет в душе, который так долго искал.
ЖИВИТЕ для Христа – Он УМЕР и живёт в вас!

< Марта 2009 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Всеукраинская благотворительная организация - СВОБОДА