| Христианский центр развития предпринимательства «УСПЕХ» |
|
|
|
| 21.03.2009 20:27 | |
|
ЗНАКОМСТВО Экономикой и финансами я заинтересовалась не так давно. Я слушала многочисленные семинары, читали различные книги, как христианские, так и труды известных людей, которые разбогатели и преуспели в своём бизнесе. Мне хотелось узнать те принципы, которыми они руководствовались в своей работе. Я узнала много нового, что-то мне понравилось, а с чем-то я была не согласна. В мае 2008 года в Тирасполь на день рождения церкви Христа Спасителя приехал один гость из Тернополя. Наш епископ подвёл его и представил: «Познакомьтесь, это Иван Иванович Папиш, директор Христианского центра развития предпринимательства «Успех». Он очень интересный человек». После знакомства началась торжественная часть празднования, и мы потеряли друг друга из вида. Уже спустя несколько часов мы оказались за одним обеденным столом, разговорились. Я узнала, что он привезёт команду, чтобы провести семинары по бизнесу. Меня это заинтересовало, и я спросила: «Вы расскажете нам, куда инвестировать деньги?» Для меня этот вопрос был вполне логичным, потому что этому учили христианские бизнесмены и учителя. На что он ответил: «Я не буду говорить вам, куда вкладывать деньги, я расскажу, как Бог хочет, чтобы вы строили свой бизнес, получали прибыли и правильно их распределяли». Да, а разве Бог вообще что-то говорил о бизнесе? Мне казалось, что и для верующих, и для неверующих были одни и те же принципы, методы ведения бизнеса. Просто Бог верующих благословлял больше, чем неверующих. У меня было такое примитивное мышление какие-то полгода назад. Библейское предпринимательство… Вы знаете, для меня раньше такого понятия вообще не существовало. Я думала, что можно заниматься бизнесом честно или нечестно. А чтобы заниматься бизнесом по-библейски, то есть используя принципы, которые дал сам Господь в Библии, о таком и речи не могло быть! Как же я ошибалась! Но прежде чем я узнала эти принципы, прошло время. Этим сообщением я начинаю серию статей, которые рассказывают о тех самых библейских принципах в предпринимательстве, которым учит Христианский центр развития предпринимательства «Успех», но обо всё по порядку. Я рекомендую вам посмотреть презентацию этого центра, чтобы вы имели представление о людях, которые в нём работают. До связи, Екатерина. |
| < | Марта 2009 | > | ||||
| П | В | С | Ч | П | С | В |
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 | 31 | |||||