| Зачем ходить в церковь? |
|
|
|
| 27.04.2009 13:18 | |
|
Ну, это вообще потрясающий материал. Как написала моя подруга: «Если ты духовно жив, тебе это понравится! Если ты духовно мёртвый, то тебе не захочется читать это. Но если ты духовно ищущий, то есть надежда для тебя!» Да, хочу познакомить вас с моей подругой. Прошу любить и жаловать Тэмми Макдэниэл. Потрясающая сестра в Господе, хороший друг и моя молитвенная поддержка. Вернёмся к сообщению. Прихожанин одной церкви написал редактору газеты письмо, в котором пожаловался, что нет никакого смысла в посещении церкви каждое воскресенье. «Вот уже 30 лет, как я хожу в церковь, и за это время я прослушал около 3 000 проповедей, но сейчас я не могу вспомнить ни одной из них. Поэтому я думаю, что просто трачу зря своё время, и пасторы так же тратят своё время, проповедуя таким, как я». К радости редактора, началась такая полемика по данному вопросу, многие хотели высказаться по этому поводу. Это продолжалось до тех пор, пока редактор не получил сообщение следующего содержания: «Вот уже 30 лет, как я женат. За это время моя жена приготовила около 32 000 различных блюд, но сейчас я не могу вспомнить ни одного названия. Но в одном я точно уверен… Все они питали меня и давали мне силу, в которой я нуждался, для работы. Если бы моя жена не подавала мне этих блюд, я был бы физически мёртв сегодня. Подобно, если бы я не ходил в церковь для получения духовной пищи, я был бы духовно мёртвым сегодня!» Когда вы падаете вниз, Бог способен поднять вас вверх! Вера видит невидимое, верит в невероятное и получает невозможное! Спасибо Господу за то, что он питает нас физически и духовно! Как вам? Просто супер! Теперь вы знаете, что нужно отвечать людям, которые говорят, что необязательно ходить в церковь! Один мой брат процитировал известного служителя: «Если церковь – не мать, то и Бог – не отец!» Как мудро! Считаете ли вы церковь своей духовной матерью? |
| < | Апреля 2009 | > | ||||
| П | В | С | Ч | П | С | В |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | |||