|
03.05.2009 06:57 |
|
Я задаю этот вопрос не служителям, пасторам и всем тем, кто имеет непосредственное отношение к служению, а простым прихожанам и членам поместной церкви.
Слово Божие говорит:
«Готово сердце мое, Боже, готово сердце мое: буду петь и славить» (Пс.56:8), «Готово сердце мое, Боже; буду петь и воспевать во славе моей (Пс.107:2). Убедительно? Для меня очень!
Как служитель группы прославления готовит свой голос к пению, чтобы посредством музыки вводить Божий народ в присутствие нашего Господа, так и каждый христианин должен приготовить своё сердце, очистить его в молитве, ожидать от Господа слова через проповедника.
Если человек приходит по привычке, не ожидая ничего, приходит просто повидаться с друзьями, братьями и сёстрами, то он уйдёт пустой. Я часто слышала, как после проповеди кто-то восклицал: «Это как раз было сказано мне! Я сейчас в такой ситуации!» Бог хочет, чтобы каждый из нас такое говорил после служения. Мы приходим на служение, чтобы получить что-то новое, новую порцию манны от нашего Бога. Бог самодостаточен, Он не нуждается в нас, это мы нуждаемся в Нём! Мы и только!
Поэтому, дорогие братья и сёстры, очистим наши сердца и приготовимся к тому, чтобы прославить нашего Господа и получить от Него новые откровения, которые изменят нашу жизнь! Ожидайте, ищите, не сдавайтесь!
Да благословит вас Господь! |