|
04.05.2009 05:47 |
|
Баскетбольный мяч в моих руках стоит 19$. А в руках Майкла Джордана 33 млн $. Всё зависит от того, в чьих руках находится мяч!
Бейсбольный мяч в моих руках стоит около 6 $. А бейсбольный мяч в руках Роджера Клеменса 475 млн $. Всё зависит от того, в чьих руках находится мяч!
Теннисная ракетка в моих руках просто бесполезна. А теннисная ракетка в руках Андре Агасси стоит миллионы. Всё зависит от того, в чьих руках она находится!
Посох в моих руках прогонит злую собаку. Посох в руках Моисея разделит на части бушующее море. Всё зависит от того, в чьих руках находится посох!
Рогатка в моих руках всего лишь игрушка. Рогатка в руках Давида сильное оружие. Всё зависит от того, в чьих руках находится рогатка!
2 рыбки и 5 хлебов – несколько бутербродов с рыбой в моих руках. 2 рыбки и 5 хлебов в руках Иисуса накормит тысячи людей. Всё зависит от того, в чьих руках находятся они!
Гвозди в моих руках могут сделать скворечник. Гвозди в руках Иисуса принесли Спасение всему миру. Всё зависит от того, в чьих руках они находятся!
Как вы видите, всё зависит от того, в чьих руках находятся… Поэтому отдайте ваши печали, ваши заботы, ваши страхи, ваши надежды, ваши мечты, ваши семьи и ваши взаимоотношения в руки Божьи, потому что … Всё зависит от того, в чьих руках они находятся!
|