Главная Блог Оставайся в месте благословения
Оставайся в месте благословения PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
07.05.2009 05:25
… сохраняйте себя в любви Божией … (Иуд.1:21) Верующий легко может потерять своё свидетельство, радость, уверенность и вообще благословение Господа, если он не проводит время в размышлении, молитве и общении с братьями и сёстрами (Евр. 10:25). В результате он будет охладевать и терять эффективность в духовном служении. Поэтому Иуда увещевает: «…сохраняйте себя в любви Божией…» Вернувшись домой из путешествия по Европе, один человек подарил своей жене маленький интересный камень, который он купил во Франции, который, как ему сказали, искрится в темноте. В тот вечер они выключили всё освещение в доме, жена стояла, держа в руке камень в ожидании. Ничего не произошло! Разочарованные, они оба сделали вывод, что его обманули. На следующий день жена осмотрела камень более пристально под микроскопом и обнаружила, что на нём написано что-то на французском языке, что в переводе означало: «Если ты хочешь, чтобы я светился ночью, подержи меня на солнце весь день!» Следуя инструкциям, женщина оставила камень на солнце на 12 часов. В эту ночь она удивила своего мужа, показав ему этот заветный светящийся камень. Итак, мы тоже, если хотим светить для Господа в тёмных уголках земли, мы должны постоянно пребывать в свете Его излучающей свет любви. Кажется, Сперджен сказал как-то: «Когда был долгий дождливый день, солнце только начало выглядывать, и лишь слабый лучик света показался на полу, я увидел, как моя собака встала, помахала хвостом и перешла на то место, где на полу показался луч света. Так должен думать и христианин: никогда не оставаться мрачным и угрюмым в тени, но всегда радостно идти навстречу лучам солнца, которые, возможно, это всё, что у нас осталось, и брать всё себе. Всегда есть что-то, за что мы можем благодарить, что-то в Слове Божьем, за что мы можем благодарить Господа. Давайте всегда искать этот свет, находить и оставаться в его согревающих лучах!» Помните: «Фрукт, который собрали при свете, самый сладкий», поэтому: «…сохраняйте себя в любви Божьей!»

< Мая 2009 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Всеукраинская благотворительная организация - СВОБОДА