|

Я вообще человек быстрый: если что-то решила делать, то делать буду это быстро и качественно. Мы снимаем квартиру, ремонта, сами понимаете, не делали лет 10 (зацените на фотографии цвет обоев!) . Так вот решила я сделать в детской ремонт, переклеить обои. Сначала я думала просто ободрать старые выгоревшие обои и поклеить обои с детскими мотивами: машинки или какие-то животные. Моя идея заключалась лишь в том, чтобы освежить комнату. Так вот, я пришла в магазин и начала присматривать обои, но, к сожалению, ничего не нашла. Тогда продавец обратился ко мне: «А зачем вы хотите поклеить всю комнату одинаковыми обоями? Давайте подберём фотообои специально для детской, а остальное пространство вы поклеите однотонными обоями». Я согласилась выслушать его предложения. Когда он показал мне фотообои «Тачки», я сразу согласилась их купить. В магазине мне подобрали и филёнку по этой же теме. Так как я действую быстро, то в тот же день я со своей подругой ободрала старые обои (они как специально не отдирались, пришлось мочить их горячей водой), а на следующий день с утра мы уже приступили к работе. Нужно сказать, что опыт в поклейке обоев у нас небольшой. Мы начали в 9 утра и вышли их комнаты в 10 вечера. Но зато комната была закончена. Когда приехали дети (они проводили лето у бабушки с дедушкой), они были так удивлены. А мне как приятно! Как видно на фотографиях, фотообои заняли полностью 1 стенку (их размер 2*3 метра), а для остальных стен мы выбрали обои оранжевого цвета. Получилось клёво, ярко, свежо! В такой комнате хочется играть, даже просто находиться там и всё. Благословений всем !
|