Главная Блог Держи букварь, или как наши украинские политики пиарят себя перед выборами!
Держи букварь, или как наши украинские политики пиарят себя перед выборами! PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
04.09.2009 07:33

В этом году мой младший сын пошёл в первый класс. А так как мы на данный момент проживаем в пригороде (то есть попросту говоря в селе, которое уже слилось с городом), то решили нашего школьника отдать в сельскую школу. «Почему бы и нет,» - подумала я, так и сделала.
И вот, 1 сентября, долгожданная линейка, малыши ровным строем выходят у всех на глазах на площадку, где собрана вся школа и многочисленные родители. Все рады, улыбаются, счастью нет предела. Будущие выпускники по традиции поздравляют малышей со вступлением во взрослую школьную семью и вручают им буквари (впоследствии внутри букваря я обнаружила небольшую вкладку, на которой изображён Симоненко, то есть как вы, наверное, догадались, буквари преподнесла компартия Украины!). Папа фотографирует нашего мальчика с букварём. Какой кадр!
Каково же было моё удивление, когда нам сказали эти буквари вернуть! Интересно, правда? Как это понимать? У меня возникает два вопроса по этому поводу: зачем было выдавать буквари, если их потом всё равно собирались забрать, и кому всё это нужно и зачем? Ест два варианта: либо местные власти что-то чудят за спиной у компартии, либо компартия ведёт свою игру. Дело ведь не в букварях, а в отношении к будущему страны – детям. Как говорится, что посеет человек, то и пожнёт. Политики не думают о будущем, а думают о мгновенной выгоде.
 Хотя, что там говорить, в Украине, да ещё и перед выборами, всего можно ожидать.
Да благословит Господь нашу Украину и даст мудрости нашим политикам!  

< Сентября 2009 >
П В С Ч П С В
  1 2 3 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Всеукраинская благотворительная организация - СВОБОДА