Главная Блог Дожились...
Дожились... PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 13
ХудшийЛучший 
26.10.2009 15:16

Привет всем!

Наконец-то я добралась до интернета. Как быстро привыкаешь ко всему хорошему и комфортному!

Просто не знаю, как люди жили раньше без интернета? А ведь жили и ещё как! В гости друг к другу ходили, пели песни, гуляли. А сейчас? Один сплошной интернет. Вот я сейчас пишу и реально понимаю, что это было и к лучшему. Я осознала, как я оказалась зависима от этого интернета. 

Ладно, сегодня не об этом. Жизнь идёт своим чередом, а точнее летит. Дети растут не по дням, а по часам, как говорится. Жизнь идёт по строгому графику: встали, поели, ушли в школу и на работу, вечером встретились, поели, пошли спать. Мои мальчики стали такими самостоятельными, что просто диву даёшься. Всё умеют (точнее, практически всё!), уже не нужно ходить и следить за ними и за их каждым шагом. А ещё меня Господь благословил просто замечательными родственниками, которые активно участвуют в воспитании и обучении детей. Что бы я без них делала? (Это риторический вопрос!!!)

В последнее время я очень часто задумываюсь над тем, почему меня Господь проводит через те или иные трудности, почему у меня возникают проблему там, где их не ожидаешь, почему хочу одного, а получается другое, или точнее совсем противоположное. Этим анализом я занималась неделю, а может быть две, а потом бросила это гиблое дело. Теперь я не анализирую, а просто общаюсь с Господом. Я думаю, что в этом есть определённое доверие Богу. По крайней мере, я стараюсь не унывать, доверять Богу, не ныть и не жаловаться ни людям, ни даже самому Господу. У меня бывает так, что с утра такой подъём, а вечером - ну просто нереально трудно на душе.

Желаю вам, дорогие пользователи, всегда и во всём доверять Богу, что вы в Его руке, и никто вас из Его руки не заберёт.

Благословений! 

< Октября 2009 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
27 28 29 30 31  
Всеукраинская благотворительная организация - СВОБОДА