|
Недавно я попала в очень непростую ситуацию: забеременела от человека, которому это оказалось не надо. Тем не менее, я родила сына и нисколько об этом не жалею. На протяжении беременности я писала стихи своему малышу. Они сложились в цикл "В ожидании чуда".
В ОЖИДАНИИ ЧУДА Вся суета вокруг - безумный вздор, Ведь я сама теперь - носитель чуда. И.Фролкина
МЕСЯЦ ТРЕТИЙ
Я руку на тебя не подниму - Не бойся, мой малыш, я не убийца, Я жду, когда тебя к груди прижму, И взгляд мой новым светом озарится.
Мой маленький, ты мной уже любим, Я двери в этот мир тебе открою, А твой отец... Давай его простим За то, что он не любит нас с тобою.
Он все поймет однажды, может быть, Ну а пока - не может примириться... Раз Бог тебя мне дал - ты будешь жить, Не бойся, мой малыш, я не убийца.
МЕСЯЦ ПЯТЫЙ
Как жду, малыш, я твоего рожденья - Начала новой эры для меня. Теплеет сердце от твоих движений, Что чаще и сильней день ото дня.
В своих мечтах я часто представляю, Как ты живешь там, у меня внутри... Ты - тайна, даже я тебя не знаю, Лишь сам Господь тебя во мне творит.
МЕСЯЦ ДЕВЯТЫЙ
Какой же ты уже большой - Как дашь под ребра - чуть не плачу, Вот-вот расстанемся с тобой, Чтоб снова встретиться - иначе.
Нас испытанья ждут тем днем, Но мы забудем все мученья, А помнить будем лишь о том, Что этот день - твой день рожденья!
Елена Воробьёва
|