| Духовные последствия аборта |
|
|
|
| 27.08.2009 14:29 | |
|
Бог сказал: «Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя …» Бог создал Вас и любит Вас. «Господь Бог твой … силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием». И точно так же Бог видит Вашего нерождённого ребёнка. «Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было». Каждый из людей сотворён по образу Божьему и имеет Небесное предназначение. Ни одна душа не является ошибкой. Аборт нарушает совершенный Божий план для Вашей жизни и для жизни Вашего нерождённого ребёнка. Когда мы принимаем решения, которые вправе принимать только Бог, это приводит к тяжёлым духовным последствиям, таким как: Знайте, прямо сейчас Бог видит Ваши страдания и Вашу борьбу! Материал взят с сайта www.frontlines.org |
| < | Августа 2009 | > | ||||
| П | В | С | Ч | П | С | В |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||