Главная Аборт и контрацепция. Факты и мнения. Духовные последствия аборта
Духовные последствия аборта PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 18
ХудшийЛучший 
27.08.2009 14:29

Как важно помнить о том, что Бог видел каждого из нас ещё до нашего рождения. Библия очень ясно говорит о Божьей любви к нам и о том, как Он заботится о нас с самого момента нашего рождения.

Бог сказал: «Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя …»
                                                                                                                                              Иеремия 1:5

Бог создал Вас и любит Вас.

«Господь Бог твой … силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием».
                                                                                                                                           Софонии 3:17

И точно так же Бог видит Вашего нерождённого ребёнка.

«Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было».
                                                                                                                                            Пс.138:13-16

Каждый из людей сотворён по образу Божьему и имеет Небесное предназначение. Ни одна душа не является ошибкой. Аборт нарушает совершенный Божий план для Вашей жизни и для жизни Вашего нерождённого ребёнка. Когда мы принимаем решения, которые вправе принимать только Бог, это приводит к тяжёлым духовным последствиям, таким как:
Отчуждение и изоляция в отношениях с Богом и людьми
Чувство вины перед Богом и людьми
Растерянность и отказ от своей роли кормилицы и защитницы 
жизни, вверенной Вам Богом
Уход от доброй Божьей воли в отношении Вашей жизни

Знайте, прямо сейчас Бог видит Ваши страдания и Вашу борьбу!

Материал взят с сайта www.frontlines.org 

< Августа 2009 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 28 29 30
31            
Всеукраинская благотворительная организация - СВОБОДА