Прерванная молитва PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 26
ХудшийЛучший 
11.08.2009 18:16

"Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши (Иер 18:11) "

- Боже мой если я умру прежде, чем проснусь, то приготовь меня к встрече с Тобою. - так молился маленький Степка, преклонив колени со своей бабушкой.- Боже, помоги мне всё уладить в моей жизни, продолжал молиться мальчик. Но тут он остановился.

-Молись дальше, - тихо сказала бабушка.

- Подожди, бабуленька, - шепотом ответил Степка, вскочил на ножки и побежал в другую комнату.

там он немного повозился. Через несколько минут, снова преклонив колени рядом с бабушкой,  мальчик закончил свою молитву.

Когда бабушка укладывала Степку в постель, она спросила, по какой причине он прервал вечернюю молитву.

-О, бабушка, перед тем как молиться, я смешал все Лёнины игрушки, оловянных солдатиков поставил вверх ногами и хотел посмотреть, как он завтра будет злиться. Но когда я молился, то подумал:" А что,если я умру прежде, чем проснусь? Как же все это будет выглядеть после моей смерти?"И поэтому я побежал и навёл порядок.

- Ты правильно сделал, мой мальчик, - взволнованно сказала бабушка.

Поэже, сидя в своем кресле, она размышляла: " Насколько лучше вовремя исправить сделанное зло, чем потом в вечности раскаиваться"

Из книги детских рассказов "Друг детей"

< Августа 2009 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Всеукраинская благотворительная организация - СВОБОДА

Сборные грузы из Франции . Техники организаций обслуживание компьютерных сетей продажа через интернет.